江戸一飯田わかさぎやわらか煮
江戸一飯田わかさぎやわらか煮(432円 三越仙台店)
あまり美しくない写真てひらにご容赦を
m(_ _)m
エッセンスをとれるサラダ用食材としてイナゴの佃煮に加え、小魚の佃煮も食べているが、
小魚の佃煮ではいまのところ江戸一飯田のコチラが1番好き。
この度小分けした佃煮はラップに包まず、底の浅いコンテナーに入れて冷凍することにした。
地球により優しくなり満足。
江戸一飯田わかさぎやわらか煮(432円 三越仙台店)
あまり美しくない写真てひらにご容赦を
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エッセンスをとれるサラダ用食材としてイナゴの佃煮に加え、小魚の佃煮も食べているが、
小魚の佃煮ではいまのところ江戸一飯田のコチラが1番好き。
この度小分けした佃煮はラップに包まず、底の浅いコンテナーに入れて冷凍することにした。
地球により優しくなり満足。