ほっともっと プラスベジ 和風ハンバーグ
ハンバーグは菌が中に埋め込まれ、ステーキや焼肉より食中毒が起きやすいというデメリットがある一方で野菜が入っているというメリットがある。
また、通常玉子がつなぎとして使用され、玉子の栄養も期待できるかもしれない。
トッピングは和風ハンバーグの大根おろしを選択
トッピングで余計なカロリーはとらないようにしたい。
ブラスベジで野菜もとれる
ソースは半量使用
税込690円
ハンバーグは菌が中に埋め込まれ、ステーキや焼肉より食中毒が起きやすいというデメリットがある一方で野菜が入っているというメリットがある。
また、通常玉子がつなぎとして使用され、玉子の栄養も期待できるかもしれない。
トッピングは和風ハンバーグの大根おろしを選択
トッピングで余計なカロリーはとらないようにしたい。
ブラスベジで野菜もとれる
ソースは半量使用
税込690円