Dr片寄の食べるならこれ

患者さんに吉野家、すき家、ほっともっとなどに行ったらなに食べたらいいのっしゃ?ときかれるので、実際に行ってみて当方が選ぶならこの料理というものをアップしてみます。

チェダーチーズとドライハムのオイル漬け


f:id:nan1tabetara:20221221212649j:image


f:id:nan1tabetara:20221221214432j:image

 

チェダーチーズとドライハムのオイル漬け(322円税込 ローソン)

 

いつも、横目でみて気になっていた。

 

テリーヌかなと思ってもいたが、チーズとハムはくっついていなかった。

 

まあ、ワインのアテ用ではある。

 

これだけではタンパク質は足りないので、何かシーフードでと思い



f:id:nan1tabetara:20221221213757j:image


f:id:nan1tabetara:20221221214604j:image

 

アジの南蛮漬け(375円税込)を購入。

 


f:id:nan1tabetara:20221221214148j:image

 


f:id:nan1tabetara:20221221214629j:image

 

野菜はシーチキン&コーンサラダ(245円税込)

 


f:id:nan1tabetara:20221221214330j:image

チェダーチーズとドライハムのオイル漬け

綺麗だか、ランチのおかずとしては一品では完結しないようだ。

 

ワインのアテとして食べてみたい気はする。

 

結構味は良かった。

 

色綺麗だし。