Dr片寄の食べるならこれ

患者さんに吉野家、すき家、ほっともっとなどに行ったらなに食べたらいいのっしゃ?ときかれるので、実際に行ってみて当方が選ぶならこの料理というものをアップしてみます。

昼食に発芽玄米を食べるのは

昼食に発芽玄米を食べるのは

 

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発芽玄米ごはんの塩おにぎり 490円(税込 無印良品

 

現在当方の昼食は無印の発芽玄米ごはん塩おにぎりか

 

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JA全農ラドファの発芽玄米ごはん金のいぶきにしているが、

 

いずれも入手には難儀する。

 

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発芽玄米ごはんの塩おにぎりは、冷凍庫を備えている無印良品にしか置いてない。

 

冷凍庫を備えている無印良品仙台市内にはなく、利府と多賀城にしかない。

 

従って、週末の食糧買い出しでは調達できず、朝の通勤途中に買うこともできない。

 

仕方がないので、夕方帰宅の途中で利府の無印良品に寄り、発芽玄米ごはんの塩おにぎりを購入し、職場に戻り、職場の冷凍庫に入れてから改めて帰宅するのである。

 

めんどくせー

 

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発芽玄米ごはん金のいぶきは、今回たまたまアクアグニス仙台のマルシェで見つけて購入できたが、

 

現在生協では欠品中のようである。

 

昼食に玄米を食べるのはなかなかに難儀である。