Dr片寄の食べるならこれ

患者さんに吉野家、すき家、ほっともっとなどに行ったらなに食べたらいいのっしゃ?ときかれるので、実際に行ってみて当方が選ぶならこの料理というものをアップしてみます。

我がデフォルトの昼食

我がデフォルトの昼食

さばの塩焼き(ローソン 258円税込)

シーチキン&コーンサラダ (ローソン 198円税込)

手巻き寿司納豆 (ファミリーマート 140円税込)

手巻き紅しゃけ(ファミリーマート 150円税込)

ひじき煮(ファミリーマート 138円税込)

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今週は我がデフォルトとなる昼食を追求している。

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まずタンパクはさばの塩焼き。

焼き魚の類ではこれが1番だろう。

 

サラダはキャベツのせん切りベースのサラダが1番コストパフォーマンスが良い。

 

これにワカサギといなごの佃煮

 

コストコの豆をくわえる

 

人参が赤色を提供。

 

野菜はたっぷり摂る。

 

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食べる際は、ハバネロソースと白ワインビネガーをかけ、ビビンバ方式で。

 

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ご飯は鮭のおにぎりと納豆巻き

鮭が赤色を提供

 

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それにひじき煮。黒に赤を提供。

 

5色をまず揃え

魚からタンパク質を摂り

たっぷり野菜を摂り

玉子、豆、納豆、佃煮、海苔からエッセンスも摂る

 

トレンドの昆虫🐜食も取り入れている。

 

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我が理想の昼食の一例はこんなところか。