Dr片寄の食べるならこれ

患者さんに吉野家、すき家、ほっともっとなどに行ったらなに食べたらいいのっしゃ?ときかれるので、実際に行ってみて当方が選ぶならこの料理というものをアップしてみます。

ローソン 香り箱の寿司&秋鮭の石狩鍋

ローソン 海老と香り箱の寿司 430円(税込)

北海道産秋鮭の石狩鍋 450円(税込)

ゴマ油香るチョレギサラダ 296円(税込)

 

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合計1178円。

ちょっと贅沢だっかな。

 

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寿司は棒状の寿司飯に具がのっている。

以前たべた鱒の寿司のバリエーションと思われる。

税込430円。

気分転換料かな。

蟹🦀は蒲鉾。

 

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石狩鍋

美味しそうだが、秋鮭はひとかけら

お値段はメインディッシュなみだが、量的ににはメインディッシュたり得ない。

味噌仕立ての鍋には似つかわしくない洋風のアロマが...

 

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やはり入っていた。

バター。

 

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チョレギサラダに黒としてワカサギとイナゴの佃煮にたんぱく質としてコストコ豆を追加。

 

まあ、たのしめたが、トッピングだけではタンパク質は足りない。

 

コンビニ料理の具材ってみてくれを良くすることに重点が置かれており量が物足りないことが多いと感じる。